Новости компании

Весь 2021 - ПТО за 21 р/паллетоместо!

15.01.2021
Проведите Полное техническое освидетельствование стеллажей сейчас - не допускайте риска обрушения! Мы подготовили акцию "Весь 2021 - ПТО за 21 р.!" (21 рубль за паллетоместо, при объеме склада не менее (равно) 2021 паллетомест.

Акция "Весь 2021 год - полное техническое освидетельствование стеллажей за 21 р."

На стеллажных системах хранятся большие объемы товаров и материалов, для обеспечения чего, на складских работах занято значительное число работников, внезапное обрушение конструкции может привести к серьезным последствиям, групповым (тяжелым) травмам.

В случае причинения тяжкого вреда здоровью одному или нескольким работникам предусмотрена уголовная ответственность на работодателя или должностных лиц, допустивших нарушения охраны труда. Даже если обойдется без травм и смертей, руководителю организации или лицу, ответственному за техническую безопасность, придется отвечать перед владельцами пострадавшего товара. А это, как правило, измеряется миллионами рублей.

Программа по полному обязательному техническому освидетельствованию стеллажных систем согласно ГОСТ 55525-2017 включает в себя:

  1. Измерительный контроль отклонений от плоскости в направлении X;
  2. Измерительный контроль отклонений от плоскости в направлении У;
  3. Измерительный контроль расстояния от верхней плоскости балок последнего уровня до верхнего края стойки (для фронтальных стеллажей);
  4. Измерительный контроль моментов затяжки болтовых соединений и анкеров в объеме не менее 2% общего числа анкеров и болтовых соединений.
  5. Визуальный контроль сварных соединений
  6. Контроль наличия фиксаторов;
  7. Идентификацию поврежденных элементов и общий анализ технического состояния стеллажей согласно ГОСТ 55525-2017.

Паспорт на стеллаж

Для любой компании, которая эксплуатирует склады, паспорт стеллажа является основным документом.

Наша компания является официально аттестованным экспертом по аудиту складских стеллажей.

Поэтому, паспорт металлического стеллажа, который выдают наши специалисты по итогам проверки, можно предъявлять представителям любых проверяющих инстанций. 

Вернуться к списку